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Tarte au miel de lavande et amande:


INGREDIENTS:


  • 1 rouleau de pâte sablée

  • 400 g de miel de lavande

  • 200 g de poudre d’amandes

  • 2 œufs

  • 2 citrons bio





  1. Préchauffez le four à th 6 (180°). Déroulez la pâte dans un plat à tarte avec son papier de cuisson (pour faciliter le démoulage). Lavez les citrons, essuyez-les et râpez leur zeste.

  2. Battez légèrement les œufs dans un bol. Dans une casserole, faites tiédir le miel pour le liquéfier. Retirez la casserole du feu, incorporez-y la poudre d’amandes, les zestes de citron et les œufs, en remuant.

  3. Versez le mélange sur le fond de tarte. Enfournez la tarte pour 35 min, jusqu’à ce que la garniture soit ferme et dorée. Servez la tarte tiède, accompagnée d’une boule de glace à la figue ou de crème fouettée.

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