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Souris d'agneau au miel et au thym :



INGREDIENTS :


4 souris d'agneau6 branches de thym

10 c a s d'huile d'olive

4 c a s de miel

Poivre

Sel

1 ail ( les gousses non épluché)




Dans un poêlon, faites fondre l'huile d'olive avec le miel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène Disposez les souris d'agneau dans une cocotte allant au four, salez et poivrez-les selon votre goût. Enduisez-les du mélange huile d'olive-miel. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées et le thym. Couvrez la cocotte et enfournez-la pendant 2 bonnes heures à 170°C (150°C si four à chaleur tournante) A partir d'une heure de cuisson, surveillez la cuisson de temps en temps afin d'ajouter ou non un peu de liquide : eau, vin ou bouillon (cela dépend de la matière du plat que vous utilisez). Bon appétit !

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