Croquant au miel :
- lerucherdesapothic
- 15 août 2023
- 1 min de lecture

INGREDIENTS:
125 g de farine
100 g de beurre
75 g de sucre
40 g de poudre d’amandes
2 cuil. à soupe de miel liquide
1 pincée de levure chimique
1 cuil. à soupe de sucre glace
Préchauffez le four à th 5/6 (170°). Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel. Dans une jatte, mélangez la farine, la poudre d’amandes et la levure.
Ajoutez alors le contenu de la casserole et remuez pour obtenir une pâte homogène. Tapissez de papier sulfurisé la plaque du four.
Déposez-y des cuillerées à café de pâte bien espacées, et aplatissez-les un peu avec le dos de la cuillère. Enfournez pour 15 min environ.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille puis poudrez-les d’un nuage de sucre glace.
Comments