Crevettes poêlées à la coriandre et épices:
- lerucherdesapothic
- 6 mai 2024
- 1 min de lecture

ETAPE 1
Décortiquer les crevettes.
ÉTAPE 2
Préparer la marinade : presser le citron, mélanger son jus à l'huile d'olive, à l'ail haché, au poivre de cayenne, sel et mélange 5 baies. En recouvrir les crevettes. Les parsemer de feuilles de coriandre fraîche. Laisser mariner 15 à 20 min.
ÉTAPE 3
Egoutter les crevettes de leur marinade. Les faire sauter au wok bien chaud pendant 4 à 5 min.
ÉTAPE 4
Les retirer, puis verser la marinade dans le wok quelques secondes afin qu'elle réduise, la verser sur les crevettes dans le plat de service.
ÉTAPE 5
Décorer votre assiette avec du miel de coriandre qui apportera une touche sucré à votre entré . Bon appétit!
Comments