Crêpes au miel :
- lerucherdesapothic
- 6 mars 2024
- 1 min de lecture

Ingrédients :
250 g de farine
25 cl de lait
25 cl d’eau
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
250 g de miel
Beurre pour la cuisson
1 pincée de sel
Étapes de préparation :
Dans un saladier, versez la farine et mélangez-la avec le sel et le sucre vanillé.
Creusez un puits au centre et incorporez les œufs. Délayez petit à petit avec le lait et l’eau jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène. Laissez reposer pendant 1 heure.
Beurrez légèrement une poêle à crêpes et faites chauffer.
Versez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude et laissez cuire jusqu’à ce que les bords se détachent. Retournez la crêpe et faites cuire l’autre face.
Réservez au chaud et procédez de la même façon avec les autres crêpes.
Faites légèrement chauffer le miel dans une petite casserole.
Nappez les crêpes de miel et servez sans attendre.
Comments